LA ESCUELA GASTRONÓMICA CHEF CAPAROSO es una institución de formación técnica, su director entendió la urgente necesidad de mejorar y profesionalizar la mano de obra de la industria gastronómica, rubro cada día en mayor crecimiento.
Así en el año 2012 nace nuestra institución, con una oferta de programas técnicos que se desarrollan un año académico
En muy corto tiempo nos hemos constituido en una de las mejores escuelas gastronómicas del país, con paso firme y continuo estamos desarrollando nuestro plan de expansión y crecimiento, pensando en lo mejor para los alumnos, la ciudad y nuestra región caribe.
La amplia trayectoria académica y laboral de nuestro director, al igual que la de sus socios fundadores, nos permite tener muy claros los objetivos, para responder exitosamente a una demanda cada vez más exigente.
Los programas técnicos, cursos y talleres dictados por nuestra institución, brindan una educación de excelencia y una formación altamente competitiva.
Nuestra
Experiencia
CHEF DIRECTOR
CHEF CAPARROSO
- Chef técnico del centro nacional de hotelería SENA – BOGOTA
- Especialización SENA – BOGOTA – Chef de restaurantes
- UNIVERSIDAD TECNOLOGICA DE VALENCIA ESPAÑA – Especialización en
- Gestión Empresarial de Alimentos
- Chef Director ESCUELA GASTRONOMICA DE OCCIDENTE
- Chef Director – ESCUELA GASTRONÓMICA DE ANTIOQUIA
Especialista en: Cocina nacional e internacional, especializado en el diseño del menú, experto asesor gastronomico, especializado en formación técnica por competencias laborales, experto conocedor de la alta cocina.