Manuel Jose Ramirez Alvarez

Brief info

ATLANTIC INTERNATIONAL UNIVERSITY (AIU) - Hawái Honolulu Licenciado en Gastronomía: Administración y Gestión de Alimentos y Bebidas, Costos, Estandarización, Enología, Formulación y Elaboración de Proyectos, B.P.M, Docencia por Competencias y Cocina Profesional.

UNIVERSIDAD TECNOLOGICA DE VALENCIA ESPAÑA
Gestión Empresarial de Alimentos
Producción, Clasificación y Embalaje, Conservación, Distribución, Normas de Exportación, Normas ISO, Normas Icontec internacional.

SERVICIO NACIONAL DE APRENDIZAJE (SENA).
Coordinación de Servicios de Mesas y Bebidas
Barranquilla •Coordinación y gestión en el área de alimentos y bebidas de hoteles y clubes. Administración de bares restaurantes, organización y gestión de eventos, dirección y control de costos y presupuestos, Dirección del servicio del comedor “Maître D` hotel” – Chef Ejecutivo en Hoteles y restaurantes de alta cocina en el país.