Carreras

TU ERES TALENTO

NOSOTROS CONOCIMIENTO

Carrera Tecnica en Cocina

Perfil ocupacional: Chef, jefe de cocina, primer cocinero, auxiliar de cocina, panadero, pastelero, auxiliar de servicio y bar.

Los egresados en esta carrera tendrán la capacidad de diseñar menús completos con base en la cocina Nacional e Internacional.

Además de manejar los principios de la nutrición en sus platos, los prepararemos para realizar prácticas profesionales antes de recibir su titulación.

Mantendrá siempre la aplicación de los conceptos de higiene y manipulación de alimentos

Quieres ser Chef ?

Contactanos

Programa Técnico Laboral en Pastelería, Repostería y Panadería

Perfil ocupacional: Chef, panadero, pastelero, auxiliar panadero y auxiliar pastelero.
Los egresados en esta carrera no sólo tendrán la capacidad de trabajar como pasteleros/panaderos, además tendrán las herramientas para diseñar, ejecutar y supervisar, restaurantes, bares, caterings o cualquier otra empresa del sector gastronómico; siempre dentro del área de la pastelería y/o panadería.

Además de manejar los principios de la nutrición en sus platos, los prepararemos para realizar prácticas profesionales antes de recibir su titulación.

Mantendrá siempre la aplicación de los conceptos de higiene y manipulación de alimentos

Contactenos: