Ecine Al Rahbani Moubarak
Brief info
Nací y crecí en el Líbano, en un hogar de padres unidos y trabajadores. Aprendí a cocinar con mi madre. Estudié enfermería en mi país natal, y trabajé 4 años como enfermera, el 8 de marzo de 1993 llegué a Colombia, donde mi primera parada fue Sincelejo, ahí abrí un restaurante y estudié derecho y me gradué de abogada. En el 2004 me fui a trabajar en la embajada del Líbano en Bogotá. A finales del 2008 llegué a Barranquilla y aquí seguí con el sector gastronómico.
En el 2009 viaje al Líbano y me especialicé en repostería árabe, volví a Barranquilla y estudié cocina y me gradué con honores por ser la estudiante más sobresaliente.
He trabajado como profesora de comida árabe, y fui invitada a programas de TV telecaribe en chef a la carta - mestizaje y otros programa, comida saludable. En la actualidad soy propietaria y chef del restaurante Sarab en Barranquilla.