Pastelería Básica

En este curso de pastelería se tendrá la oportunidad de aprender lo básico al realizar preparaciones dulces, de la mano del equipo de chef profesionales en el área. Contamos con los equipos y herramientas necesarias para su mayor aprendizaje.

Aspectos destacados

Inicio de clases: Agosto 24 de 2020
Horario: 9:00am a 12:00m
Duración: 8 clases / lunes a jueves / 2 semanas
Precio: $950.000 / por persona

Preparaciones

Taller 1
Decoración con merengue (pie de limón y pavloba)

Taller 2
Pasta choux – repllitas y eclaire

Taller 3
Torta marmol y Pudin de chocolate

Taller 4
Brazo de reina y bizcochuelo de chocolate

Taller 5
Decoración de tortas con fondant y haig volt

Taller 6
Pastel vasco y quiche

Taller 7
Hojaldre, milhojas y tornillos

Taller 8
Galletería, rizadas, coquitos, deditos de dama y alfajores