Panadería Artesanal

Este curso es perfecto tanto para personas sin ningún tipo de experiencia como para personas más diestras en la panadería, ya que en él se aprenden a realizar diversos tipos de panes, con mucha técnica y recetas para aplicar las mismas, se enfatiza en la forma de trabajar las masas y los tipos de horneo.

Aspectos destacados

Inicio de clases: Agosto 24 de 2020
Horario: 3:00pm a 6:00pm
Duración: 8 clases / lunes a jueves / 2 semanas
Precio: $950.000 / por persona

Preparaciones

TALLER # 1
Panes Saborizados – Pan brioche, Pan de queso, Pan de mantequilla

TALLER # 2
Panes Saborizados – Pan de avena, integral de salvado, Pan de semillas
Actividad de retroalimentación

TALLER # 3
Panes de cortezas – Pan campesino, Pan francés tipo baguette, baguette integral

TALLER # 4
Panes de corteza – Pan de corteza de masa madre, Pan Focaccia con especias, Pan piña (Mojicón).
Actividad de retroalimentación
Panes suaves – Pan roscones, Panochas, Pan trenza.

TALLER # 5
Panes alemanes – Pan alemán con ajo, pan alemán integral, Pan alemán rustico

TALLER # 6
Panes de pre fermentos – Pan de cebolla, Pan chiapata, Biga.

TALLER #7
Uso de esponjas. Pan catalán, Pan blanco de molde, Integral de molde

TALLER # 8
Panes dulces – Pan bastón con queso, Pan hawaiano, Pan de arequipe