Este curso tiene una duración de 8 clases donde las preparaciones de cada día se enfocan en un país diferente, realizando un plato fuerte con sus acompañamientos y postre emblemático del mismo. El recorrido que haremos será por las siguientes cocinas; francesa, cubana, española, colombiana, árabe, italiana, tex-mex, japonesa
Aspectos destacados de la clase de cocina
Inicio de clases: Agosto 21 de 2020
Horario: Viernes 6:00pm a 9:00pm / Sabados 3:00pm a 6:00pm
Duración: 8 clases / viernes y sabados / 4 semanas
Precio: $950.000 / por persona
Preparaciones
Taller1
Menu de la cocina francesa: Souffle de queso, lomito fino tres pimientas, arroz almandinne
Postre Parfair de chocolate
Taller 2
Menu de la cocina del caribe: Mohito de camarón, arroz congrí, yuca con sofrito cubano
Postre: Piña flambee con helado
Taller 3
Menu de la cocina española: Sopa cremosa de puerros, lomo de cerdo en salsa española, papas bravas
Postre: Pastel vasco
Taller 4
Menu de la cocina española: Mote de queso, posta negra, arroz con coco, ensalada de aguacate
Postre: Caballito de mando con helado
Taller 5
Menu de la cocina árabe: Quibbe zeppelings, arroz con pollo y almendras, tabule, tahine de garbanzos
Postre: ha risa de maíz
Taller 6
Menu de la cocina italiana: Sopa de riso italiana, canelones de pollo, escalibada de vegetales, pan con hierbas y ajo
Postre: Tiramisú
Taller 7
Menu de la cocina Tex-Mex: Burro ranchero con chile de cerdo, flauta de pollo, guacamole, pico de gallo y frijol refrito, sour cream
Postre: Mousse de cajeta
Taller 8
Menu sushi: Roll californa, kappa maki, roll philadelfia, salsa ponzu, wasabi, mayonesa picante
Postre: Cake dorayaky