Es un curso de 8 clases prácticas donde el principal objetivo es instruir al participante en el manejo de cuchillo, los cortes profesionales, métodos de cocción y preparaciones con diferentes carnes tales como pollo, cerdo, res, pescados y mariscos. Además de enseñar entremeses fríos y caliente dentro de las preparaciones de cada clase.
Aspectos destacados de la clase de cocina
Inicio de clases: Agosto 17 de 2020
Horario: 6:00pm a 9:00pm
Duración: 8 clases / lunes a jueves / 2 semanas
Precio: $950.000 / por persona
Preparaciones
Taller 1
Tecnicas de corte, manejo de cuchillo, cortes julianas ciseller, emince, brunoise, chiffonnade, allumettes, etc, preparacion del dia: arroz thai con pollo y papas allumettes
Taller 2
Metodos de cocción, preparaciones del día: fondo de ave. lomo de cerdo en salsa agridulce, cauisita con aguacate y arroz jardinera
Taller 3
Metodos de cocción, preparaciones del día, salsa bechamel, crema de espinacas, salmon al grill, arroz pulao con mani
Taller 4
Preparaciones: pollo cordon bleu, salsa napolitana, vegetales salteados, muselibna de papas, vegetales al vapor
Taller 5
Entremeses frios y calientes, preparaciones del dia. ceviche de champignones, crepes forestiere, brucetta capressa
Taller 6
Preparaciones del día con res: mignon de lomito, fondue de tomate, tallarines alfredo, vegetales glaseados.
Taller 7
Preparaciones del día con pollo: sopa minestrone, fricasse de pollo, risotto, pomodoro, confitura de cebolla roja
Taller 8
Preparaciones con marisco, veloute de champignones, arroz con camarón al wok, chips de platano verde