TU ERES TALENTO
NOSOTROS CONOCIMIENTO
Carrera Tecnica en Cocina
Perfil ocupacional: Chef, jefe de cocina, primer cocinero, auxiliar de cocina, panadero, pastelero, auxiliar de servicio y bar.
Los egresados en esta carrera tendrán la capacidad de diseñar menús completos con base en la cocina Nacional e Internacional.
Además de manejar los principios de la nutrición en sus platos, los prepararemos para realizar prácticas profesionales antes de recibir su titulación.
Mantendrá siempre la aplicación de los conceptos de higiene y manipulación de alimentos
Quieres ser Chef ?
ContactanosPrograma Técnico Laboral en Pastelería, Repostería y Panadería
Perfil ocupacional: Chef, panadero, pastelero, auxiliar panadero y auxiliar pastelero.
Los egresados en esta carrera no sólo tendrán la capacidad de trabajar como pasteleros/panaderos, además tendrán las herramientas para diseñar, ejecutar y supervisar, restaurantes, bares, caterings o cualquier otra empresa del sector gastronómico; siempre dentro del área de la pastelería y/o panadería.
Los egresados en esta carrera no sólo tendrán la capacidad de trabajar como pasteleros/panaderos, además tendrán las herramientas para diseñar, ejecutar y supervisar, restaurantes, bares, caterings o cualquier otra empresa del sector gastronómico; siempre dentro del área de la pastelería y/o panadería.
Además de manejar los principios de la nutrición en sus platos, los prepararemos para realizar prácticas profesionales antes de recibir su titulación.
Mantendrá siempre la aplicación de los conceptos de higiene y manipulación de alimentos
Contactenos:
-
Dir: Cl. 96 #47-60
Barranquilla, Colombia
-
Tels: (5) 386 43 11, 300 870 81 17
Horario de atención 8 a.m. a 5 p.m
-
E-mail: infoescuelachefcaparroso@gmail.com
¿Hay alguna pregunta que le gustaría hacernos?