En este curso de pastelería se tendrá la oportunidad de aprender lo básico al realizar preparaciones dulces, de la mano del equipo de chef profesionales en el área. Contamos con los equipos y herramientas necesarias para su mayor aprendizaje.
Aspectos destacados
Inicio de clases: Agosto 24 de 2020
Horario: 9:00am a 12:00m
Duración: 8 clases / lunes a jueves / 2 semanas
Precio: $950.000 / por persona
Preparaciones
Taller 1
Decoración con merengue (pie de limón y pavloba)
Taller 2
Pasta choux – repllitas y eclaire
Taller 3
Torta marmol y Pudin de chocolate
Taller 4
Brazo de reina y bizcochuelo de chocolate
Taller 5
Decoración de tortas con fondant y haig volt
Taller 6
Pastel vasco y quiche
Taller 7
Hojaldre, milhojas y tornillos
Taller 8
Galletería, rizadas, coquitos, deditos de dama y alfajores